Год: 2018

Страна: Канада

Полнометражный мультипликационный фильм «Приспешники» расскажет зрителям о судьбе мальчика-сироты, который живет в детском приюте и с нетерпением ждет, что его кто-нибудь усыновит. Чтобы как-то скрасить грустные будни ожиданий, главный герой анимационной ленты «Приспешники» увлекается комиксами. Мальчик погружается в мир увлекательных историй борьбы добра со злом. Но обиды на жестокую к его судьбе действительность, скопившиеся в его душе, заставляют ребенка выбрать не образ доброго и отважного защитника, а злодея.

Лестер воображает себя самым коварным, хитрым и непобедимым злодеем. Не понимая сути своего выбора, в фантазиях подросток с упоением творит зло и ему очень нравится, что его боятся. Он представляет себя ловким, сильным и неуловимым.

Если бы Лестера кто-нибудь усыновил и забрал в свою семью, то возможно представления мальчика о мире добра и зла, почерпнутые в комиксах, кардинальным образом поменялись бы. Но, к сожалению, парнишку так никто не усыновил до его 16-летия. Теперь он считает себя взрослым и подает заявление на вступление в группу приспешников, чтобы участвовать в выполнении важных заданий. Единственный человек, которому юноша доверяет – это его наставник. Смотрите анимационный фильм «Приспешники» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли Лестер изменить свои детские представления о мире Добра и Зла, и в каких опасных ситуациях ему придется побывать, чтобы найти истинных друзей и в полной мере проявить свои способности и узнать настоящую цену добрым и злым людям.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!