Год: 2017

Страна: Мексика

Анимационный фильм «Тайный мир Анны» познакомит зрителей с любознательной девочкой Анной, которая живет в мире своих фантазий. Сюжет семейной мультипликационной ленты «Тайный мир Анны» основан на взаимоотношениях в семье и главной идеей является ответственность за своих близких. К сожалению, не все взрослые обладают такой ответственностью.

Узнав, что мама девочки тяжело больна, отец уходит из семьи. Все заботы о матери берет на себя маленькая Анна. В трудной жизненной ситуации судьба как - будто испытывает ее на прочность, на искренность и чистоту чувств.

Девочка достойно выдерживает это испытание и постоянно фантазирует. Вот она приехала с мамой в пансионат отдыха, расположенный на берегу чудесного моря. Здесь она живет с мамой и заводит себе волшебных друзей, с которыми собирается убежать на поиски отца. Девочка верит, что его похитили и только она может выручить отца из беды. Однако, и пансионат на море, и волшебные друзья, которых видит только одна Анна, и вера в порядочность отца – все это живет в фантазиях девочки. На самом деле она находится вместе с мамой в клинике. Врачи разрешили ребенку жить вместе с мамой, так как отдавать ребенка в приют было бы слишком жестоким шагом. Присутствие девочки рядом с мамой скрашивает жизнь обоих, поэтому дочь и маму не стали разлучать и разрешили девочке ухаживать за мамой. Смотрите семейный анимационный фильм «Тайный мир Анны», чтобы узнать, как сложится дальнейшая судьба девочки, оказавшейся более любящей и ответственной, чем взрослые, оставляющие близких в беде.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!