Год 2018

Страна Канада

Полнометражный мультипликационный фильм-комедия «Снежные гонки» перенесет зрителей в замечательную горную деревушку, где много детворы, просто обожающей участвовать в различных состязаниях. Главные герои комедийного мультфильма «Снежные гонки» самые ответственные и умелые ребята. Они сами делают себе санки, чтобы быть уверенными в их надежности. Ведь в гонках не все согласны побеждать честно. Кое-кто предпочитает одерживать победу обманом своих соперников.

Каждый год соревнования по гонкам на санках приносят в деревушку праздничное настроение, переживания и волнения по поводу того, а кто же в этом году станет лидером? Хотя лидеры в деревеньке давно уже определились и держат первенство из года в год.

Но в этом году ситуация меняется. И причина вполне понятная: к команде снежных гонщиков присоединяются новенькие – Чарли и Зак. Новички ведут себя достаточно уверено и обещают обогнать лидеров. Забавный толстячок Фрэнки уже выразил желание посоревноваться с самоуверенными ребятами, ведь он вместе с подружкой Софи смонтировали супербыстрые, претендующие на победу, санки. Так что новичкам придется здорово постараться, чтобы обогнать опытных гонщиков канадской деревушки, где с младенчества любят зимние забавы. Никто из жителей деревни не сомневается в том, что Софи и Фрэнки снова займут почетный пьедестал, но во время заезда Софи совершает ошибку и теряет управление супербыстрыми санками… Смотрите комедийную анимационную ленту «Снежные гонки на сайте Дет Кино, чтобы узнать, кто же стал победителем и как поступили новички с растерявшейся Софи?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!