Год: 2018

Страна: Италия

Полнометражный мультипликационный фильм «Леонардо: Миссия Мона Лиза» познакомит зрителей с невероятными приключениями молодого изобретателя. Главный герой приключенческой картины «Леонардо: Миссия Мона Лиза» постоянно полон новых идей и претворяет их в жизнь с помощью своего верного друга Лоренцо. Есть у Леонардо и очаровательная подружка Джоконда, которая любит посмеиваться над пустяковыми идеями своего друга-изобретателя.

Но для Леонардо его занятие изобретательством – совсем не пустяковое дело, как думает Джоконда. И вскоре у зрителей будет возможность порадоваться за талант Лео.

Интрига начинается с того момента, как в доме Джоконды случается сильный пожар, мгновенно уничтоживший все. Теперь у подружки Лео даже нет своего жилья. Леонардо воспринимает это известие с большим сочувствием и размышляет о том, как помочь девушке. В это же время на городской площади выступает рассказчик историй, от которого приятели узнают о далеком острове, на котором спрятаны сокровища. Леонардо решается вместе с Лоренцо отправиться на неведомый остров Эльба и во что бы то ни стало разыскать сокровища, чтобы помочь Джоконде купить новый дом. Узнав о том, что изобретатель с другом хотят уехать за сокровищами, к ним присоединяются еще несколько любознательных смельчаков. Компании предстоит долгое путешествие к острову Эльба, но добраться до него будет означать только начало всех проблем. Смотрите приключенческий фильм «Леонардо: Миссия Мона Лиза» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, как изобретательский талант Лео помог кладоискателям выполнить свою миссию.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!