Год: 2018

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Дракончики» перенесет зрителей в королевство драконов, где справедливо правит король Бедвир. Благодаря его мудрости и справедливости в королевстве царит мир и любовь. Главным героям мультика «Дракончики» выпадает ответственная миссия – объединиться и победить злодея Блистера. Но пока маленькие дракончики любят веселиться и общаться с дочерью короля. Все было бы прекрасно в королевстве и дальше, если бы злой гоблин Блистер не задумал жениться на королевской дочери.

Принцесса наотрез отказалась даже думать о такой возможности. Но гоблин не собирался сдаваться. Он нашел подход к дракону Дурвину и вместе с ним решил разработать план по свержению короля Бедвира. Этот план давал гоблину возможность шантажировать принцессу, принуждая сделать выбор в его пользу.

Команда дракончиков понимает, что наступило время решительных действий, чтобы не допустить к власти злобного гоблина и дракона Дурвина. Для начала нужно придумать план и научиться действовать сообща. Только так они смогут наказать злодеев и избавить королевство от опасности. Маленьким героям придется приложить все свое мужество и отвагу, чтобы победить коварных злодеев. Получится ли у них выполнить свою миссию до конца? Смотрите анимационный фильм «Дракончики» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, в какие сложные ситуации будут попадать главные персонажи и какой хитроумный выход они найдут, чтобы избавить принцессу и королевство драконов от зла и хаоса, которые уже начали осуществляться в доброй и мирной стране.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!