Год: 2019

Страна: США

Новый мультфильм американских аниматоров «Фармтастическое веселье» доставит зрителям настоящее удовольствие от веселья забавных персонажей – обитателей фермы. Сюжет построен на юмористических ситуациях, где потешные диалоги легко переходят в комичный танец и исполнение песен лошадками, коровами, поросятами и прочей живностью, которой богата любая американская ферма. Юмористическая история «Фармтастическое веселье» по замыслу авторов – это попытка показать людям, насколько остроумны, артистичны и дружелюбны животные, и какой веселой и увлекательной может быть их жизнь у хорошего хозяина.

Посмотрев мультфильм, невольно проникаешься любовью к братьям нашим меньшим и возникает желание завести собственную ферму с такими же уникальными постояльцами, удивительно похожими своим поведением на людей.

Каждый персонаж наделен не только индивидуальной внешностью, манерами общения с окружающими, жестами, но и обязательно какой-то «изюминкой», отличающей персонаж в толпе обитателей фармтастического городка. В картине много чисто американского юмора, и в диалогах, и в песнях, даже движения в танцах являются выражением американского характера и менталитета, которыми щедро наделены главные герои фееричной истории. Мультфильм будет интересен зрителям всех возрастов, кто умеет ценить и понимать национальный юмор и культуру самовыражения. Смотрите потешную анимационную картину «Фармтастическое веселье» на сайте Дет Кино и вы зарядитесь энергией веселья на весь вечер. Фильм рекомендован к семейному просмотру.

 

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!