Год: 2019

Страна: США

Полнометражный мультик «Как приручить дракона 3» представляет новую историю из жизни драконов и викингов. В давние времена викинги очень не любили драконов и старались жить от них обособленно. Но однажды один из викингов по неосторожности ранил дракона. И с этого момента в фильме «Как приручить дракона 3» начинается другая эпоха – дружбы драконов и викингов, которые поняли насколько добрые и чуткие эти существа. Настоящая крепкая дружба между ними переходила от одного поколения к другому, пока на острове не появилась Фурия.

Персонаж злобный, желающий разрушить вековые порядки в жизни викингов и драконов. Жители древнего острова очень переживают по этому поводу и не знают, как избавиться от этого чудища. И тогда защитить жителей острова и отстоять вековую дружбу драконов и людей берется Иккинг со своим верным другом дракончиков Беззубиком.

Друзья понимают, что, взяв на себя такое сложное и опасное дело, они ответственны за наведение порядка на острове и избавление от Фурии. Но для того, чтобы избавиться от злого врага, им нужно отправиться в долгое путешествие. Это путешествие будет наполнено не только приключениями и обретением новых друзей, но и опасностей. Как друзья смогут преодолеть трудные испытания, выпавшие на их долю, как будут решать сложные проблемы, которые являются преградами для достижения цели? – Обо всем этом увлекательно и необычно рассказывает фильм. Смотрите приключенческую ленту «Как приручить дракона 3» на сайте Дет Кино, чтобы узнать о неожиданной развязке, которую не ожидал никто из персонажей этой истории.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!