Год: 2017

Страна: Германия

Приключенческий мультипликационный фильм «Храброе сердце. Заговор в королевстве» познакомит зрителей с прекрасной сказочной страной Металломия, где правит добрый и справедливый король. Главные герои анимационной ленты «Храброе сердце. Заговор в королевстве» верные королю рыцари, среди которых особое место занимает рыцарь Расти со своим отважным спутником Дракошей. Королевство по-прежнему процветало бы еще долгие годы, если бы жадные вельможи не растащили государственную казну, в связи с чем в стране наступает кризис. Бедствующий народ протестует против жирующей знати, которая в свою очередь перекладывает всю вину на короля. Как успокоить народ и вернуть прежнее благополучие в Металломии? Король идет на крайний шаг и для высвобождения части государственных финансов распускает армию рыцарей, мотивируя свой поступок тем, что армию не на что содержать.

Богатая верхушка и шеф полиции только и ждали такого шага. Теперь власть в королевстве захватил главный полицейский и король оказался в очень печальном положении. Спасти честь короля и вернуть справедливость вызвался Рыцарь Расти. К его благородным намерениям присоединилась придворная дама, которую тоже очень расстроил заговор против короля. Тройке отважных героев – Расти, Дракоше и даме Бо, предстоит не только раскрыть коварный заговор, но и побывать в довольно непростых ситуациях, которые чуть было не разлучили команду героев. Смотрите мультипликационные приключения «Храброе сердце. Заговор в королевстве» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, как будет наказан коварный шеф полиции, предавший своего короля ради денег и власти.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!