мультфильм Кунг-фу кролик 2019

Год: 2019

Страна: Китай

Мультипликационный фильм «Кунг-фу кролик» познакомит зрителей с боевым искусством и мастерами, владеющими им в совершенстве. На этот раз главным героем приключенческой анимационной ленты «Кунг-фу кролик» является одно из самых трусливых животных. Однако, это общепринятое мнение полностью опровергается учеником мастера-тигра, который много времени и сил вложил в Поляриса. Именно он с самого детства проявлял чудеса храбрости, несмотря на маленький рост. Его мечтой было освоить кунг-фу и стать в один ряд с мастерами. Ведь им предстоит жестокая борьба со злом, которое несет Китаю много бед. Пока Полярису еще предстоит многому научиться, побывать в самых разных ситуациях и самому пытаться найти правильное решение.

Полярис учится быть сильным и ловким не только физически, но и иметь силу духа. Без духа физическая сила мало чего стоит. Ведь силу духа сломить нельзя никакому злу, а победить сильное тело можно. Поэтому главная задача ученика добиться гармонии тела и духа. Впереди Поляриса ждут множество открытий и трудностей, острых ситуаций, которые можно преодолеть только сообща. Поэтому нужно научиться работать не только в одиночку, но и в команде. Смотрите приключенческую картину «Кунг-фу кролик» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли Полярис добиться совершенства и стать настоящим мастером со своим характером, силой духа и смекалкой, а также выработать свою отличительную черту во владении боевым искусством. Сможет ли маленький ученик встать в один ряд с мастерами, чтобы бороться со злом и побеждать.

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!