Затерянные в стране Оз (2015)

Год: 2015

Страна: США

Мультипликационный фильм «Затерянные в стране Оз» расскажет о необыкновенном путешествии девочки Дороти и ее собачки Тото в сказочную страну. В этой стране исполняются желания. Но главной героине анимационной ленты «Затерянные в стране Оз» для того, чтобы вернуться домой необходимо пройти ряд испытаний и найти добрую волшебницу Глинду. Во время этих приключений девочке необходимо проявить характер и, прежде всего, лучшие его черты – доброту, отзывчивость, готовность прийти на помощь. Девочке предстоит принимать очень сложные решения для ее возраста. Но, путешествуя с Тото, она повстречает много интересных персонажей, которые впоследствии становятся ее друзьями и будут во всем помогать ей. А в случае опасности защищать и отстаивать свое право увидеть волшебницу.

Каждый из новых друзей Дороти имеет свою мечту, которую должна исполнить волшебница Глинда. На пути к ней друзьям встретятся злодеи, с которыми предстоит бороться, проявив смекалку и отвагу. Победить сказочных злодеев не так просто, ведь они хитры и коварны. Но наши герои справятся с этой задачей, хотя и не с первого раза. Путешествие Дороти с ее новыми друзьями по стране Оз изменить всех героев этого приключения, и они уже по-другому будут смотреть на мир, видеть свои ошибки и исправлять их. Вместе с тем путешествие по стране Оз сделает добрее и умнее всех персонажей этой сказочной истории с поучительным концом. Смотрите приключенческую анимационную ленту «Затерянные в стране Оз» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли Дороти с Тото найти волшебницу и вернуться домой.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!