мультфильм Солан и Людвиг: Сырная гонка 2015

Год: 2015

Страна: Норвегия

Мультипликационный фильм «Солан и Людвиг: Сырная гонка» перенесет зрителей на ферму, где живет добрый и неунывающий изобретатель, который постоянно занят «великими» открытиями. А на ферме кипит своя жизнь. Главным заводилой в мультипликационной истории «Солан и Людвиг: Сырная гонка» является трудолюбивый селезень Солан. У него есть друг ёж Людвиг – полная противоположность по характеру. Если Селезень – большой храбрец и спорщик, трудяга и добряк, то ёж Людвиг слегка труслив, стеснителен и скромен. У главных персонажей забавна не только их речь, но и внешний облик настраивает зрителя на юмористический лад. Каждый день на ферме происходят значимые события, которые оживляют существование ее обитателей, делают их интересными, а иногда и авантюрными.

Одну из таких грандиозных авантюр придумывает хозяин сыроварни, расположенной по соседству с фермой в небольшом городке. Большой хитрец Ольвар объявляет соревнование – сырную гонку. Состязание усложняется тем, что оно будет проходить не на ровной местности, а по дремучим лесам и неприступным горам. В качестве приза для победителя хозяин сыроварни выставил всю свою недвижимость. Но, как позже выяснилось, недвижимость он выставил не только свою, но и чужую ферму. Теперь селезню и ёжику нужно во что бы то ни стало одержать победу, чтобы их любимый изобретатель не оказался на улице без средств к существованию. Смотрите мультипликационные приключения «Солан и Людвиг: Сырная гонка» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смогут ли отважные ребята пройти такое сложное испытание и выиграть главный приз?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!