мультфильм Странные чары (2015)

Год: 2015

Страна: США

Мультипликационный фильм американских аниматоров «Странные чары» откроет зрителям тайны сказочного мира фей и эльфов, гоблинов и орков. Именно эти персонажи и образуют в фантастической истории вечный конфликт добра и зла. Сказочная история «Странные чары» расскажет зрителям о существовании двух противоположных миров, которые соседствуют друг с другом. В мире зла есть свои герои, которые рождены с добрым сердцем, поэтому стараются помогать, а не строить козни. Как говорится, и за страшной внешностью может таится большое и доброе сердце. Точно так же в мире добра есть прекрасные существа со злым сердцем, которые завидуют и жаждут мести. Основная сюжетная линия музыкальной сказки заимствована из замечательной пьесы Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь», где описана самоотверженная борьба за любовь.

События фантастической истории щедро украшены прекрасными песенками и отличной музыкой, которые только обостряют восприятие, делают просмотр интересным и увлекательным. Главным героям сказочного сюжета предстоит пройти немало испытаний, каждое из которых представляет собой остросюжетное событие, которое заставит переживать за судьбу героев. Фантастическая сказка состоит из нескольких сюжетных линий, описать которые в двух словах невозможно. Это надо смотреть! Смотрите замечательную фантастическую историю со страшными и прекрасными персонажами «Странные чары» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смогут ли главные герои победить зло хотя бы для того, чтобы добро досталось сердцам тех, кто это действительно заслужил.

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!