мультфильм Спирит: Душа прерий 2002

Год: 2002

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Спирит:Душа прерий» расскажет зрителям приключенческую историю – лирическую и немножко грустную – о судьбе вольного красавца мустанга. Главный герой истории «Спирит:Душа прерий» любит путешествовать по бескрайним просторам Америки, где только ветер и цветущая степь, бурная река и сочная трава. Жеребец Спирит родился и вырос на воле с гордым нравом и добрым сердцем. Обуздать вольного быстроногого мустанга не удавалось никому. Только молодому парню – индейцу мустанг поверил. Вместе с ним они носятся по прериям в погоне за ветром. Но однажды Спирит увидел молодую кобылу с таким же гордым и вольным нравом, как и он. Гроза тоже приметила Спирита и доверие постепенно перешло в любовь.

Свободная и счастливая жизнь Спирита и Грозы в цветущих прериях так бы и продолжалась без конца, если бы люди не задумали сделать из сильного и стремительного мустанга военную лошадь. Индеец помогает паре влюбленных диких лошадей, заботится о них и подкармливает чем-нибудь вкусным. Но однажды жестокие и грубые люди, для которых свобода, красота прерий, любовь и верность пустой звук, пришли, чтобы поймать и увезти из родных мест гордого жеребца. И даже индеец Ручеёк не в силах этому противостоять. Что может сделать молодой безоружный парень против кучки «бандитов»? И за Спиритом начинается настоящая жестокая охота. Смотрите приключенческую мультипликационную ленту «Спирит: Душа прерий» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли гордый мустанг остаться в родных прериях и как сложится его дальнейшая судьба?

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!