мультфильм Красная Шапка против зла 2011

Год: 2011

Страна: США

Мультипликационный фильм «Красная Шапка против зла» представляет собой современную интерпретацию в детективном стиле любимой всеми классической сказки Шарля Перро. Главная героиня приключенческой истории «Красная Шапка против зла» живет с бабушкой, которая очень любит свою внучку. Девочка везде появляется в красной шапочке, поэтому и имя ей дали по цвету головного убора – Красная Шапка. Малышка мечтает о приключениях, о каком-то необычном событии, в котором она могла бы проявить свой талант аналитического мышления. Это желание приводит ее в шпионскую школу «Хитрый Дятел», где она учится на секретного агента. Управление школы видит стремление девочки проявить себя в каком-то трудном деле, поэтому сразу же предоставляет ей такую возможность. Юная шпионка берется за выполнение задания – выяснить обстоятельства таинственного исчезновения Гретель и Гензель.

Бабушка очень переживает за внучку и, заручившись поддержкой лесного репортера Волка, создают группу поддержки, которая в любую минуту готова прийти на помощь Красной Шапке. Правда, делают они это тайно и очень ловко, что создает комичный эффект. Главная шпионка даже не подозревает, что у нее такая мощная защита. В любых трудных ситуациях положение исправляет отважная бригада – бабушка, Волк и друзья-лесные зверушки, ловкие и быстрые. Смотрите приключенческий мультипликационный фильм «Красная Шапка против зла» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли ученица шпионской школы выполнить задание, проявить смекалку и смелость и раскрыть похищение века?

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!