мультфильм Два товарища и хитрый барсук (2015)

Год: 2015

Страна: Норвегия

Мультфильм «Два товарища и хитрый барсук» норвежских аниматоров познакомит зрителей с юной леди, которой случайная встреча помогла решить очень важную проблему. Главная героиня анимационной ленты «Два товарища и хитрый барсук» очень опечалена тем, что не знает, к кому обратиться за помощью. Ее отца, известного ученого, тайно похитил злодей, чтобы угрозами заставить его превращать людей в послушных роботов. Этих роботов злодей использует в своих корыстных целях. Девушка не знает, как спасти отца и прекратить калечить жизнь людям, которые вынуждены становиться бездушными роботами.

 

Совсем отчаявшись как-то помочь своему отцу, девушка случайно забрела в старый тоннель, который проходил под железной дорогой. Тут ей встретились два товарища с хитрым барсуком. Леди знакомится с ними и в отчаянии рассказывает им свою историю. Друзья предлагают ей свою помощь и все вместе они разрабатывают гениальный и дерзкий план по спасению профессора. Команда спасателей сразу же отправляется в путешествие, где их ждет много интересных и опасных ситуаций, но, благодаря смелости и находчивости, ребята сумеют перехитрить злодея и покончить с его коварными планами по превращению людей в роботов. Смотрите остросюжетный анимационный фильм «Два товарища и хитрый барсук» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, что за хитроумный план придумали друзья, и как им удалось освободить профессора от принудительного уничтожения людей? Девушка наконец-то вернет своему отцу свободу, а людям, которые по вине злодея стали роботами, ученый снова вернет человеческий облик.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!