мультфильм Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (2012)

Год: 2012

Страна: Франция, Бельгия

Полнометражный мультфильм для детей «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» совместного производства французских и бельгийских аниматоров расскажет зрителям о крепкой и довольно необычной дружбе медведя и мышки. Главные герои детского мультика «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» полные противоположности. Эрнест – большой взрослый медведь, личность творческая и абсолютно неприспособленная к ведению быта. Часто бывает, что у медведя-музыканта даже нет корочки хлеба. Селестина – крохотная мышка, по сути еще ребенок, мечтающий о славе живописца, добрая и заботливая, любознательная и активная. Сородичи из племени медведей и мышей не понимают этой дружбы, потому что далеки от такого понятия как «родство душ». Много раз они пытались разлучить медведя и мышку, но дружба оказалась сильнее.

Творческие личности любят путешествовать, потому что капризное вдохновение можно обрести, любуясь красотой природы, познавая мир и его обитателей. В путешествиях верные друзья попадает во множество всяких ситуаций, часто смешных и нелепых, но творческие союзники всегда помогают друг другу. Неуклюжий медведь и пронырливая мышка как будто созданы друг для друга, поэтому любые приключения заканчиваются для них благополучно. Смотрите смешную и немного трогательную анимационную историю «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» на сайте Дет Кино, чтобы вместе с творческой парочкой друзей путешествовать по миру и узнать, как они умудряются выпутываться из нелепых ситуаций, в которые часто попадают.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!