Год: 2014
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы, мультфильмы для мальчиков, мультфильмы для девочек
Альфа и Омега 4: Легенда о Зубастой Пещере 2014 мультик

Захватывающий мультипликационный фильм «Альфа и Омега 4: Легенда о Зубастой Пещере» (2014) продолжает рассказывать историю жизни двух враждующих стай волков. Изменить враждебные отношения в предыдущих сериях смог сильный и смелый молодой волк из стаи Омега. Герой мультфильма «Альфа и Омега 4: легенда о Зубастой Пещере» (2014) влюбился в красавицу-волчицу, дочку вождя, из соседней стаи. Благодаря влюбленным, волки перестали враждовать и помирились. У молодой пары подрастают дети. Они живут в мире и согласии со всем родом волков. Однако по легенде, в пещере живет могущественный дух, который и установил правила для низшей и высшей расы. А так как волки перестали враждовать между собой, то они стали опасаться, что дух может рассердиться на них и на весь волчий род.

Волчонок Кроха тайно отправляется в пещеру для того, чтобы поговорить с духом и разобраться в правильности установленных им правил, которые и положили начало длительной и непримиримой вражде между стаями. Разве хорошо, когда звери враждуют с себе подобными? Кроха хочет понять, почему дух установил правила и, действительно ли это воля духа? Может быть, такое положение кому-то выгодно? Малышу хочется, чтобы обе стаи продолжали жить в мире и не опасались никакого наказания. Когда взрослые волки узнают о том, что волчонок отправился в Пещеру, они немедленно отправляются на поиски, ведь Крохе может угрожать опасность. Смотрите мультик «Альфа и Омега 4: Легенда о Зубастой Пещере» (2014) на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смогут ли взрослые волки найти в пещере и спасти малыша от опасности, и кто на самом деле живет в этом загадочном месте?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!