Год: 2015
Страна: США, Канада
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы, мультфильмы для мальчиков, мультфильмы для девочек
мультик Альфа и Омега 5: Семейные каникулы 2015

Мультипликационный фильм «Альфа и Омега 5: Семейные каникулы 2015» продолжает рассказывать захватывающую историю о волчьей семье. На этот раз главные герои мультика «Альфа и Омега 5: Семейные каникулы 2015» отец семейства Хамфри из рода Омега и мать Кейт из рода Альфа вместе со своими малышами запланировали интересное путешествие в живописную местность, где они хотят устроить пикник. Семейство планировало отдохнуть с детьми в тихом красивом месте и даже не подозревало о том, что именно там появятся охотники. Злые люди с ружьями намерены избавить лес от хищников. Однако волчья семья не может понять, зачем убивать животных, которые ведут себя мирно, никого не трогают, а просто хотят тихо и спокойно отдохнуть со своими малышами.

Запланированный изначально семейный отдых по воле злых охотников превращается в настоящие «пряталки-догонялки», которые совсем не по душе не только семье с малышами, но и всему роду - от Альфы до Омеги. Волчье братство решает объединиться против коварных людей, которые хотят уничтожить миролюбивую стаю, не причиняющую никому зла. У семьи достаточно смекалки, чтобы проучить наглых людей, чтобы в этот лес они больше не возвращались и не пугали малышей. Вместе с тем для волчьего семейства противоборство с охотниками станет хорошей школой выживания, опасным, но все же интересным приключением. Смотрите увлекательный мультипликационный фильм «Альфа и Омега 5: Семейные каникулы 2015» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, как волки смогут проучить наглых охотников, вторгшихся на территорию обитания стаи.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!