Год: 2016
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы, мультфильмы для мальчиков, мультфильмы для девочек
мультфильм Альфа и Омега 7: Большое обледенение 2016

Мультфильм «Альфа и Омега 7: Большое обледенение 2016» снова повествует о приключениях волчьего семейства с их непоседливыми малышами. На этот раз закрученный сюжет мультика «Альфа и Омега 7: Большое обледенение 2016» заставит зрителей изрядно поволноваться за семейную пару и их детей. История начинается в канун рождественских праздников, когда Хамфри и Кейт, оставив детей под присмотром бабушки, отправляются за едой к новогоднему столу. Родители ушли от дома довольно далеко и в это время на лес обрушился сильный снегопад. Вьюга заметала все лесные тропинки, а холодный пронизывающий ветер пробирал до гостей. Бабушка и дети стали переживать, как же родители смогут вернуться домой в такую погоду, когда ничего не видно? Кругом только холод и вьюга. На каждом шагу подстерегают опасности.

Волчата не смогли спокойно сидеть и ждать, а отправились на поиски родителей, ведь в лесной чаще полно медведей и стаи изгоев-волков, которые могут напасть на замерзшую семейную пару. Главное, самим не заблудиться и не нарваться на бродячих волков или медведей. Впереди отважную тройку волчат ждут суровые испытания. Успеют ли родители спасти своих малышей и не вернутся ли они к праздничному застолью без угощения? Смотрите приключенческий мультипликационный фильм «Альфа и Омега 7: Большое обледенение 2016» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смогли родители найти угощение для рождественского стола и как они встретятся со своими детьми, которые отправились их искать в снежную бурю?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!