Год: 2019
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы
мультик Затерянное львиное королевство 2019

Мультипликационный фильм Затерянное львиное королевство 2019 перенесет зрителей в космическое пространство, где на одной из планет под названием Малтурния находится царство львов, которое считается затерянным в космосе. Главный герой мультипликационного фильма Затерянное львиное королевство 2019 – король Львов Афас, узнает о том, что Малтурнии грозит опасность и планету нужно срочно спасать. Но прежде, ее надо отыскать в космическом пространстве. Афас отправляет своего старшего сына Самара вместе с другом – слоном Тушу, на поиски планеты и оказания помощи местным жителям. Друзья на хорошо оборудованном звездолёте быстро находят Малтурнию и узнают о том, что власть над львами хочет захватить коварная тигрица Инала со своим помощником попугаем Бинди.

Возможно, местные жители и сами могли бы спасти свою планету, но тигрица владеет артефактом с волшебной силой, поэтому победить ее может только настоящий потомок короля львов. Им и является королевский сын Самар. Друзьям надо не только раскрыть коварные планы Иналы по уничтожению львиного королевства, но и не допустить применение ей волшебной силы. Друзей ждет жестокая схватка с коварной тигрицей, но Самар и Тушу найдут способ, как одолеть Иналу и Бинди и лишить их волшебной силы. Смотрите увлекательный мультипликационный фильм Затерянное львиное королевство 2019 на сайте Дет Кино, чтобы узнать, какой способ одолеть коварных противников найдут наши отважные защитники планеты львов и через какие испытания им придется пройти, чтобы разгадать хитрые планы лицемерной тигрицы?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!