Год: 2020
Страна: Маврикий
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы
Зов джунглей 2020 мультик

Полнометражный мультипликационный фильм Зов джунглей 2020 откроет юным зрителям все тайны удивительной страны, где живут не менее удивительные животные, способные не только веселиться, но и совершать благородные поступки. Главные герои мультипликационного фильма Зов джунглей 2020 – это милые и обаятельные животные – мартышки, слоны, носороги, ёжики, которые живут в джунглях в любви и согласии, доставляя друг другу радость и счастье. Однажды идиллию их дружного существования нарушает необычного внешнего вида пришелец – малыш Фнип, который до ужаса напугал веселую компанию своим плачем. Но когда компания из-за кустов втихаря присмотрелась к Фнипу, то сразу же поняла, что он не представляет для них никакой опасности и, скорее всего, сам попал в трудную ситуацию.

Обитатели джунглей с любопытством окружили незнакомца и стали его расспрашивать. Оказалось, что малыш попал к ним из-за поломки в космическом корабле и теперь не может вернуться домой, на звезду Скальдрон. Дружная компания сразу же соглашается помочь космическому гостю и отправляется на поиски его корабля, потерпевшего крушение. Но найти корабль мало, нужно еще суметь его отремонтировать, чтобы Фнип смог выполнить задание и благополучно вернуться домой. Фильм рекомендован к семейному просмотру с детьми любого возраста. Приключенческая история станет хорошим примером для подражания, ведь что может быть благороднее, чем помочь тому, кто в этом очень нуждается! Картина поможет воспитать в детях такие качества характера, как доброта, отзывчивость, целеустремленность, умение быстро находить правильное решение в трудных ситуациях.

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!