Год: 2020
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы, смешные мультики
мультик Домой 2020

Полнометражный мультипликационный фильм Домой 2020 познакомит зрителей с семейством орков и эльфов, которые когда-то давно были непримиримыми врагами и постоянно воевали друг с другом. Главные герои мультипликационного фильма Домой 2020 – два родных брата, которые живут в семье, появившейся благодаря заключенному миру между эльфами и орками. Дружба между такими разными сказочными существами иногда приводила к любви и созданию семьи. Родители братьев тоже из разных племён. Мать когда-то была эльфом, а отец- орком. Братья унаследовали и внешность, и характер своих родителей. Один пошел в мать – был стройным, отважным и симпатичным с добрым сердцем. Другой унаследовал внешний вид и характер отца – был толстым и имел трудный характер. По этой причине родные братья никак не могли найти взаимопонимание и постоянно ссорились.

Однажды над сказочной страной нависла страшная угроза, которая могла привести к полному уничтожению и страны, и ее обитателей. И один, и другой брат понимали, что им тоже предстоит защищать свой мир, но как найти взаимопонимание? Смогут ли братья, укротить свою гордыню и объединить свои усилия в борьбе с опасностью? Фильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми. Картина откроет зрителям секреты взаимоотношений между членами одной семьи, поможет избежать ошибок и проявлять великодушие к родным, несмотря на обстоятельства. Сюжет анимационных приключений может стать добрым примером для детей-подростков, и поможет в трудных ситуациях принимать правильные решения.

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!