Год: 2019
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, мультики для самых маленьких, смешные мультики
Миньоны-скауты 2019

Смешной короткометражный мультипликационный фильм Миньоны-скауты 2019 расскажет о приключениях желтых «человечков», странных существах, которые постоянно ввязываются в разные истории. На этот раз главные герои мультипликационного фильма Миньоны-скауты 2019 наслушались рассказов Марго, Эдит и Агнес о лагере скаутов и их собственных достижениях в нем, и решили тоже попробовать испытать себя. Конечно, желтые малыши сначала хвастаются, как они ловко получат все скаутские значки. На самом же деле, когда команда миньонов приехала в лагерь, они внимательно наблюдают за тем, что делают другие ребята? Когда скауты-дети научились быстро разжигать костер, учитывая все тонкости этого важного дела, то за овладение мастерством по розжигу костра они получили специальные значки. Миньоны по своей безалаберности решили, что дело это очень простое и ради значков, тоже стали разжигать костры и…подожгли лагерь. Только слаженная работы ребят-скаутов помогла спасти детский лагерь от грандиозного пожара.

Та же самая неприятная история получилась у миньонов и с установкой палатки, с поиском еды в лесу. За что бы ни брались желтые хвастунишки, везде их ожидали сплошные неприятности в виде сломанной плотины, несъедобных ягод, всяческих разрушений. Расстроенные своими неудачами миньоны возвращаются домой. Девочки морально поддерживают хвастунишек и дарят им по одному своему значку. Миньоны с гордостью носят скаутские значки, что вызывает у предводителя отряда скаутов желание научить все-таки миньонов мастерству скаутов. Фильм будет интересен зрителям любого возраста, а также тем, кто является фанатом желтых проказников и хвастунов, добрых и наивных.

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!