Год: 2020
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы
Академия волшебства 2020

Полнометражный мультипликационный фильм Академия волшебства 2020 расскажет зрителям историю необычной девочки, которую неизвестно откуда принес в семью робот. Главная героиня мультипликационного фильма Академия волшебства 2020 Аура была необычным младенцем. Женщина, которая заменила ей мать, увидела у нее на руке какую-то замысловатую татуировку, знак того, что у девочки уже предопределена судьба. Аура и в самом деле была не по годам умной и сообразительной. Приемная мать заботилась о малышке и очень любила ее. Девочка выросла трудолюбивой и доброй. Но однажды, когда девочка стала подростком, произошло странное событие, которое обеспокоило всех жителей деревни.

Аура увидела, как ее матери угрожает опасность – на женщину с бешеной скоростью неслась телега. Казалось, трагедии не избежать, но Аура с помощью своих волшебных способностей смогла остановить телегу в самый последний миг. Жизнь матери была спасена. Вместе с удивлением, женщина стала догадываться, что ее приемная дочь – особый ребенок. В это же время Ауре выпадает счастливый случай поступить в Академию волшебства, где она становится профессиональной волшебницей. Фильм рекомендован к семейному просмотру, а также понравится тем зрителям, кто любит фантастические приключения с неожиданными поворотами сюжета. Картина воспитывает доброту, отзывчивость и трудолюбие у юных зрителей. Поступки главной героини фильма-фэнтези могут стать добрым примером для подражания в плане целеустремленности, трудолюбия, душевной доброты и верности своей мечте.

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!