Год: 2019
Страна: Испания, Аргентина
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы
Ко-ко-ко! 2019 мультик про курочку

Мультипликационный фильм Ко-ко-ко! 2019 познакомит зрителей с удивительной курочкой, которая из-за нестандартной внешности никак не может найти общий язык с обитателями фермы. Главная героиня мультипликационного фильма Ко-ко-ко! 2019 постоянно испытывает насмешки и унижения, ведь она не только не похожа на других курочек, но еще и лишена умения нести яйца. Главное достоинство курочки Турулеки в том, что она музыкально одаренная, умеет превосходно петь и вообще является творческой личностью. Кроме того, Турулека очень добрая и отзывчивая. Но все эти достоинства некому оценить на ферме. Счастье приходит к курочке только тогда, когда ферму у старого хозяина купила учительница музыки Изабель.

Только Изабель открыла в Турулеке ее природное дарование. Мало того, новая хозяйка фермы обнаружила еще один необычный дар у курочки – умение понимать человеческую речь и разговаривать, как люди. Старая женщина и курочка так привязались друг к другу, что, казалось, так будет всегда. Однако, все в один миг изменилось, когда Изабель попала в больницу и талантливая курочка вновь осталась одна с непонимающими ее обитателями фермы. На этот раз Туру решает найти свою любимую хозяйку и сбегает с курятника. По дороге в больницу пернатая певица встречает цирк, куда и устраивается на работу. Фильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми школьного возраста. Главная героиня приключенческой истории научит юных зрителей целеустремленности, вере в свою мечту и трудолюбию. Многие поступки главного персонажа могут стать добрым примером для подражания, ведь побеждает не тот, кому везёт, а том, кто упорно верит в свою мечту и не сдаётся!

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!