Год: 2020
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы, мультфильмы для девочек, мультики Принцесса Лебедь
Принцесса Лебедь: Королевская свадьба 2020

Полнометражный мультипликационный фильм Принцесса Лебедь: Королевская свадьба 2020 перенесет зрителей в древний Китай, где и разворачивается действие картины. Главные герои мультипликационного фильма Принцесса Лебедь: Королевская свадьба 2020 – Принцесса Мэй и ее возлюбленный принц Чэн готовятся к свадьбе. Во дворце идут приготовления к этому торжественному событию. Злые завистливые чувства к принцессе мучают только колдунью Фэн, которая задумала завладеть королевством. Осуществить этот план она хотела через Чэна, ведь очаровать его и выйти за него замуж для ведьмы владеющей колдовством не составляет труда. Но Мэй мешает ей осуществить свои коварные планы. И тогда колдунья, заманив доверчивую девушку в лес, превращает ее в дряхлую старушку, а сама становится молодой и очаровательной девушкой.

Теперь никто не помешает злодейке Фэн привести свой замыслы к благополучному завершению. Однако, колдунья не учла одного грозного для нее фактора – о ее коварных планах узнали Одетта и Дерек, которые сразу же отправились в королевство на помощь Мэй Ли и Чэну. Вместе с друзьями они намерены разоблачить и наказать колдунью, и спасти свадьбу принцессы Мэй. Дружба и взаимовыручка, доброе сердце и смелость окажутся сильнее зла. Мультипликационный фильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми школьного возраста. Картина научит юных зрителей отличать добро от зла и противостоять любым негативным проявлениям в реальной жизни. Благородные поступки персонажей мультфильма помогут детям в реальной жизненной ситуации всегда становиться на сторону добра.