Дорогие дети и родители!

Уважаемые посетители нашего сайта!

Наш сайт по техническим причинам остановил обновления фильмов и мультфильмов!

Все новинки, в том числе фильмы и мультфильмы 2021 года, вы можете посмотреть на нашем

новом проекте 

https://multiki-filmy.com/

 

Год: 2016
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, полнометражные мультфильмы, мультфильмы для девочек, мультики Принцесса Лебедь
Принцесса Лебедь: Пират или принцесса? 2016

Полнометражный мультипликационный фильм Принцесса Лебедь: Пират или принцесса? 2016 расскажет зрителям интересную историю маленькой принцессы Алисы. Главная героиня мультипликационного фильма Принцесса Лебедь: Пират или принцесса? 2016 живет в замке вместе с родителями. Но летом королевская чета уезжает в гости, а присматривать за девочкой доверяет придворной даме Уберте, которая намерена к приезду хозяев обучить малышку придворному этикету и сделать из нее настоящую принцессу. Уберту не волнуют мысли и переживания девочки, ее мечты и способности. Жесткость и непреклонность придворной дамы очень огорчают Алису, а Уберта считает ее дерзким и непослушным ребенком. Так на самом деле и есть, ведь девочка мечтает стать пиратом, бороздить на корабле морские просторы, сражаться со злодеями и спасать мир от коварства и зла.

Лорд Роджерс поддерживает мечты юной принцессы и, собрав команду из ее друзей, отправляется с ними в чудесное путешествие. Алисе открывается совсем другой мир, яркий и интересный, полный опасностей и прекрасный одновременно. Однажды корабль Алисы потерпел крушение и всю команду выбросило на загадочный остров, который на первый взгляд казался диким и необитаемым. Но именно на этом острове Алиса встречает друга – мальчика Лукаса, с которым она подружится. Лукасу, Алисе и их друзьям необходимо придумать план, как спастись от чудовищ, обитающих на этом клочке земли, и вернуться домой. Фильм рекомендован к семейному просмотру вместе с детьми. Поступки персонажей мультфильма научат ребят мечтать, не отступать от своих целей, дорожить дружбой и стремиться совершать добрые дела.