Ральф против интернета 2018

Год: 2018

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Ральф против интернета» продолжает рассказывать о главных героях – здоровяке Ральфе и шустрой малышке Ванилопе фон Кекс, которые «работают» персонажами игровых автоматов. Оба персонажа в мультфильме «Ральф против интернета» живут в обычной электрической переноске, к которой подключаются игровые автоматы. Каждое утро, когда игровой зал наполняется людьми, Ральф и Ванилопа по проводам отправляются «на работу», каждый в свою игру.

Однажды маленькая Ванилопа поделилась с другом своим желанием «работать» в новой игре, так как в этих гонках она уже знает каждый поворот, и каждое препятствие. Ральф помогает подружке поселиться в новом игровом автомате, за который садится играть девочка и ломает руль, который очень дорого стоит.

Хозяин игрового клуба на счастье наших друзей включает в пустое гнездо переноски Wi-Fi и Ральф и Ванилопа попадают в интернет, где они попытаются заработать много денег, чтобы помочь девочке, сломавшей руль игрового автомата. Хозяин выставил родителям ребенка огромный счет, который они вряд ли смогут оплатить. Друзья будут зарабатывать деньги на гонках, на съемках видеороликов и размещении их в интернете. Их ждет много захватывающих приключений в поисках заработка. В конце всех приключений Ванилопа поймет одну важную истину, что лучше заниматься тем делом, которое хорошо знаешь. Поэтому она попросит Ральфа помочь ей вернуться в свой старый игровой автомат, где она знает каждый поворот и каждое препятствие в гонках. Смотрите забавную мультипликационную историю «Ральф против интернета» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, смогут ли наши друзья заработать денег на ремонт игрового автомата?