Год: 2015
Страна: США
Жанр: мультфильмы, зарубежные мультфильмы, мультфильмы дисней, полнометражные мультфильмы, мультфильмы для мальчиков, мультфильмы для девочек
мультфильм Диснея Хранитель Лев: Герои саванны 2015

Полнометражный мультипликационный фильм «Хранитель Лев: Герои саванны» (2015) продолжит рассказывать историю о Симбе – короле львов, у которого уже подрос сын. Молодой лев Кион и становится главным героем полнометражного мультипликационного фильма «Хранитель Лев: Герои саванны» (2015), ведь для него пришло время овладения рыком древних. Королевский сын этой способностью овладел, и она дает ему право встать во главе гвардии, охраняющей саванну от врагов. По правилам Прайда Кион должен подобрать в свою гвардию самых сильных молодых львов, но он поступает по-другому. Ведь пока малыш рос, у него появилось много друзей, проявившись свои самые лучшие качества. И будущий хранитель саванны берет их в свой отряд.

Хранитель саванны понимает, что он нарушил традицию. По закону львиная гвардия должна состоять из пяти молодых львов: самых сильных, быстрых, смелых, свирепых и зорких. Когда все львы во главе с Симбой собрались, чтобы одобрить гвардию, собранную королевским сыном, то вместо молодых и сильных львов, совет увидел самых разных животных – друзей Киота. Среди львов начался ропот недовольства. Да и король Симба был очень удивлен таким выбором. Однако сын не струсил перед грозным отцом и вполне убедительно доказал стае, что в каждом, вошедшем в его гвардию, он уверен, как в самом себе. Что же будет, когда земли Прайда придется защищать от коварных гиен? Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Хранитель Лев: Герои саванны» (2014) на сайте Дет Кино, чтобы узнать, ошибся ли королевский сын в своих друзьях?